安徽艺术职业学院举办党史学习教育知识竞赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-04-12 10:43   收藏   打印

时间:2021-04-12 10:43  

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,扎实开展党史学习教育,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围。4月7日晚,安徽艺术职业学院党史学习教育系列活动之党史知识竞赛(决赛)在舞蹈楼剧场成功举行,学院领导,马克思主义学院院长,各二级学院党总支书记出席比赛。

  决赛场上,共有30名来自学院各二级学院的选手组成的10支队伍参赛。各代表队精神状态饱满、知识储备丰富,竞赛经过必答题、抢答题、风险题和冲刺题环节的激烈比拼,最终决胜出比赛一、二、三等奖和优秀奖。整场比赛表现出了艺术类大学生党史知识和艺术特长相结合的卓越风采。最后,比赛在《我和我的祖国》的背景音乐中圆满落幕。

  学院此次比赛举办于建党百年之际,通过本次竞赛积极引导广大师生从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。激励师生们进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党一百周年。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

马鞍山市山南小学在雨山区红色经典宣讲...

新落户大学生租房有补贴

909万大学生进入就业“冲刺期”

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有