安徽财经大学扎实推进就业工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 安徽财经大学   时间:2020-10-13 13:47   收藏   打印

时间:2020-10-13 13:47  

  10月12日上午,安徽财经大学在龙湖东校区一号行政楼视频会议室召开就业工作会议,研究部署近期毕业生就业相关工作。校党委常委、副校长程刚主持会议,招生就业处负责人、各学院党委书记、就业联络人等参加会议。

  程刚指出,长期以来党和国家一直高度重视就业工作,尤其是大学生就业工作。受新冠肺炎疫情影响,今年就业形势更加复杂严峻。国家明确提出要优先稳就业保民生,就业工作成为当前“六稳”“六保”工作之首。程刚要求校院两级就业工作人员要切实提高政治站位,充分认识就业工作的重要性,创新工作方式方法,面对形势,摆正心态,迎难而上;积极落实“就业工作包保责任制”实施方案,实行“点对点帮扶”,以“咬定青山不放松”的态度抓好2020届尚未就业毕业生的就业工作;要积极引导毕业生参加校园专场等招聘会活动,强化提供不断线的就业服务,持续做好就业工作;要高度关注毕业生考研指导工作,加强对毕业生的就业指导,提供优质辅导服务。

  招生就业处处长顾思伟解读了《关于做好2021届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》,通报了学校2020届毕业生就业工作开展情况和2021届毕业生就业工作安排。与会学院围绕近期毕业生就业推进工作进行了经验交流。

  (王亚飞、华原原)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有