现场招聘会回归 一解求职者、企业燃眉之急

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场图文   时间:2020-03-30 13:13   收藏   打印

时间:2020-03-30 13:13  

  中安在线、中安新闻客户端讯 经省疫情防控指挥部同意,自3月28日起,安徽省人才市场开始有序恢复现场招聘活动。当天上午9点,35家用人单位入场招聘,提供近2000个岗位,以待英才。这场现场招聘会标志着全省各级公共就业人才服务机构现场招聘活动将全面有序恢复开展。

  按照疫情防控有关要求,该场招聘会控制规模。35家用人单位主要以中小微民营企业为主,不乏海尔电冰箱、格力电器、太古可口可乐等知名企业单位。招聘行业涉及建筑房产、生产制造、医药卫生、交通运输、人力资源、仓储物流、零售服务等领域,主要面向高校毕业生、女性求职者、进城务工人员及其他未就业群体。

  现场实行体温检测、消毒通风、卫生防护等措施。求职者须预约进场,并实行进出登记和错峰入场,控制现场人流量。

  此举旨在为服务复工复产企业用工招聘,帮助高校毕业生、农民工、建档立卡贫困劳动者等群体就业求职。

  安徽省及各地公共就业人才服务机构正联合组织开展“百日千万网络招聘专项行动”,持续开展线上招聘活动。线上线下共同发力,助力稳就业和经济社会发展。

  目前,安徽公共招聘网已归集发布用人单位信息1.4万家,提供需求岗位55万个。(记者 徐慧冬)

来源:中安在线 编辑:
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有