合肥市直机关、事业单位178个见习岗位虚位以待

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2021-08-12 09:26   收藏   打印

时间:2021-08-12 09:26  

  为切实做好高校毕业生青年群体就业工作,今年,合肥市将开展市直机关、事业单位青年就业见习工作,此次共征集178个见习岗位,涉及行政、文秘、财务等多个专业。

  据悉,见习对象主要为2021届皖籍或在皖就学、离校2年内未就业高校毕业生和16-24岁失业青年,旨在通过见习平台帮助未就业青年毕业生提升就业能力,顺利实现就业。见习期限原则为3-12个月,基本生活补贴为每人每月2000元。见习期间签订见习协议,不建立劳动关系,购买人身意外伤害保险。

  见习报名时间为2021年8月12日-18日,逾期不再补报。有意向者可对照见习岗位需求直接与见习单位进行对接。见习岗位和报名信息详见合肥市人力资源和社会保障局网站,咨询电话:0551-62729891。 

  (郑阳阳 记者 李想)

来源:合肥日报 编辑: 陈娉娉
来源:合肥日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有