安徽省十大研学旅游示范基地名单出炉

您当前的位置 : 教育 > 研学在线   时间:2020-06-22 10:00   收藏   打印

时间:2020-06-22 10:00  

  在省文旅厅日前公布的“安徽文旅系列品牌”中,安徽省十大研学旅游示范基地名单出炉。

  安徽省十大研学旅游示范基地分别是:安徽(合肥)青松食品集团研学旅游基地、亳州古井酒文化研学旅游基地、蚌埠禾泉农庄研学旅游基地、阜阳生态乐园研学旅游基地、凤阳县小岗村研学旅游基地、金寨县“两园一院”研学旅游基地、芜湖方特东方神画研学旅游基地、中国(宣城)宣纸文化园研学旅游基地、黄山风景区研学旅游基地和黟县西递研学旅游基地。其中,金寨县“两园一院”由红军纪念园、金寨革命烈士陵园(红军广场)和安徽金寨干部学院组成。(图片来源:安徽文旅)


安徽(合肥)青松食品集团研学旅游基地

亳州古井酒文化研学旅游基地

蚌埠禾泉农庄研学旅游基地

阜阳生态乐园研学旅游基地

凤阳县小岗村研学旅游基地

金寨县“两园一院”研学旅游基地(由红军纪念园、金寨革命烈士陵园(红军广场)和安徽金寨干部学院组成,位于金寨县梅山镇。)

芜湖方特东方神画研学旅游基地

中国(宣城)宣纸文化园研学旅游基地

黄山风景区研学旅游基地

黟县西递研学旅游基地
来源:中安旅游网 编辑: 陈娉娉
来源:中安旅游网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有