合肥包河区7家校外培训机构上了“黑名单”

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻 > 教育舆情   时间:2021-02-07 09:40   收藏   打印

时间:2021-02-07 09:40  

  2月5日,合肥市包河区教体局向学生们倡议:合理安排假期生活,理性看待校外辅导,参加校外培训先查“白名单”,维护好自身合法权益。根据最新名单,包河区共有231家校外培训机构上榜“白名单”,7家培训机构上了“黑名单”。

  包河区教育部门提醒,由于各地校外培训机构“关门跑路”现象时有发生,广大家长要自觉抵制培训机构“优惠预存”“多交多送”的诱导和“保证上名校”“考不上退学费”等虚假宣传,避免造成不必要的损失。(安徽商报融媒体记者 张永 通讯员 王嫣然 王俊虎)

来源:安徽商报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有