安徽省教育招生考试院辟谣!网传说法不实

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2024-05-13 10:21   收藏   打印

时间:2024-05-13 10:21  

  近日,接群众举报,网上出现盗用安徽省教育招生考试院logo标志、冒充该院发布安徽省2024年初中学业水平考试相关不实信息。

  为避免广大考生和家长上当受骗,安徽省教育招生考试院严正声明如下:

  一、我院从未发布该信息。请广大考生和家长提高警惕,甄别明辨网上涉考信息,不信谣不传谣,从官方渠道获取教育考试信息。

  二、省教育厅已向各市部署2024年初中学业水平考试工作,并于2024年3月22日通过官方网站发布了考试时间等具体安排(http://jyt.ah.gov.cn/public/7071/40697323.html),考试时间见下表。考试要求、注意事项等将由各市通过官方渠道另行发布。

  三、针对网上出现有关平台和个人盗用我院logo标志在网上造谣的行为,我院保留进一步依法追究其相关法律责任的权利。

  特此声明

来源:中安教育网 编辑: 陈娉娉
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

东至县敬慈小学行政团队赴上海市松江区...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:大力促进高校毕业生等青年就业创业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有