2022一建最新教材即将上线!

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2022-05-09 16:43   收藏   打印

时间:2022-05-09 16:43  

  近日,一建官方教材出版社发布了“2022版教材预售”的通知,其中明确提到:2022版新教材预计每科变动在5-18%不等;目前已开启预售,预计发货时间在5月中旬。

  关于新出教材,对我们一建考生来说,最关注的无非这些,国生教育整理如下:

  ①变动占比多少?

  据了解,2022版新教材每科变动5%-18%,个别科目高达20%。

  ② 变动部分要紧吗?

  每年新教材变化点,当年考试大概率都会考到。

  ③关于2022年教材要不要买?

  建议购买。

  首先,教材并不贵,而且教材是最直接有效的备考工具,不建议考生为了省这么一点钱舍弃教材。

  其次,本次教材变动很大,如果不买,一方面变动点你不了解,考试肯定得不到分;另一方面,查询和学习变动内容时也很不方便。

  不要因为新知识点和变动点而失分,要知道每一分都可能决定考试通过与否。

  ④是不是等2022年新教材上市后,才能开始学?

  国生教育教师建议考生,万变不离其宗,核心知识点是不会大变的。考生完全可以使用2021年教材先进行学习,等教材上市后,再针对变动点进行学习。

  国生教育将紧密围绕产教融合政策要求,以产教融合目标为己任,加大产教融合作力度,充分发挥企业在产教融合发展中的重要主体作用,致力于发展产教融合板块,与众多高职院校不同专业、不同内容达成产教融合作。


相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有