合肥市教育局主要负责人调整

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2022-02-09 09:19   收藏   打印

时间:2022-02-09 09:19  

  据合肥市教育局官网消息,1月29日上午,合肥市教育局召开机关干部会议,宣布市委关于市教育局主要负责同志的调整决定市政府副市长朱胜利出席会议并讲话。市委组织部常务副部长李卫国宣读市委干部任免决定:提名刘业勋为市教育局局长人选,任命刘业勋为市教育局党委书记;免去王杰才市教育局党委书记、市教育局局长职务。

  刘业勋简历:

来源:安徽商报 编辑: 徐玥
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
三年援藏 载誉归来:潜山市梅城中心小学召开金慧琳老师援藏归来座谈会

“暑”爱最好,心享一“夏”:东至县至...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有