安徽新高考方案15日公布 将取消文理分科

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2021-09-14 16:14   收藏   打印

时间:2021-09-14 16:14  

  今年九月份刚刚进入高一年级的学生,三年后高考将迎来重大变革。备受关注的安徽省新高考改革方案终于落地,9月15日(明天)下午4点,安徽省将召开高考综合改革新闻发布会,届时省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华发布改革内容。

  据了解,和传统高考相比,2021级高一新生迎来的高考改革将取消文理科分科,录取模式也将不再按照文科理科分列录取。学生选择科目的余地更大,组合也更多。

  新安晚报 安徽网 大皖新闻记者 张晓嵘

来源:新安晚报 编辑: 陈娉娉
来源:新安晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有