省教育厅:大中小学春季开学做好线上线下两手准备

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2021-01-21 09:21   收藏   打印

时间:2021-01-21 09:21  

  寒假前大中小学校要分批有序组织师生离校;各地各校要按照“错峰”原则,提前谋划2021年春季学期开学安排,做好线下开学和线上教学两手准备。安徽省教育厅召开全省教育系统冬春季疫情防控工作视频会议,提前安排放假和春季开学防疫事宜。

  据悉,全省大中小学幼儿园除了要加强健康管理,分批有序组织师生离校外,还要进一步健全完善师生健康管理制度,精准掌握师生动态和健康状况,做好师生健康信息和行程轨迹监测工作。同时采取有力措施,确保校园各项生活服务保障到位。对于需要实习的学生,学校要坚持分类管理,统筹安排实习实践教学。学校与实习单位做好协调对接,根据实习单位属地疫情防控要求,合理制定实习计划,安排实习指导老师、实习学生的食宿住行等,做好师生安全防护工作。

  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

来源:新安晚报 编辑: 陈娉娉
来源:新安晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有