滁州:中小学最早1月30日开始放寒假

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2021-01-15 09:21   收藏   打印

时间:2021-01-15 09:21  

  为确保中小学生度过一个安全的寒假,1月13日,滁州市教育体育局发布关于做好2021年中小学(幼儿园)寒假工作的通知,滁州市义务教育、普通高中学校高一高二年级从2021年1月30日(农历腊月十八)开始放寒假,高三年级从2月5日开始放寒假。

  根据通知,2021年春季学期,义务教育学校2月27日(农历正月十六)开学,普通高中学校高一高二年级2月22日(农历正月十一)开学,高三年级2月19日(农历正月初八)开学。

  此外,幼儿园寒假时间参照义务教育学校执行,具体由属地教育行政部门根据本地实际统筹安排。

来源:人民网 编辑: 陈娉娉
来源:人民网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥:“船”说百年党史 上好新学期第一节思政课

合肥市安庆路第三小学大杨分校顺利举行2...

新落户大学生租房有补贴

“仅招男性”,女性的就业门槛为何降不下来

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

多省份启动2021年公务员招录 部分地区省...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有