淮南取消2022年体育中考 成绩按满分计入

您当前的位置 : 教育 > 委厅资讯   时间:2022-05-10 09:58   收藏   打印

时间:2022-05-10 09:58  

  5月9日,据淮南市教育体育局发布,淮南取消2022年体育中考。

  通告中提到,鉴于淮南市新冠肺炎疫情对初三学生线下体育教学和锻炼带来的影响,为最大程度避免安全风险,切实保障学生身心健康,经综合研判并报经批准,决定取消2022年淮南市初中学业水平体育与健康学科考试,考试成绩按满分(60分)计入考生初中学业水平考试总分。

来源:中安在线 编辑: 徐玥
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
公交变讲堂 安全在身边

绿茵展示风采 足球助力“双减” :舒...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有