注意!有人冒用安徽省教育厅名义推销书

您当前的位置 : 教育 > 委厅资讯   时间:2021-11-04 09:36   收藏   打印

时间:2021-11-04 09:36  

  最近,有人冒用安徽省教育厅名义向各校推销《<关于推动现代职业教育高质量发展的意见>贯彻实施与职业教育岗位能力课程配置教学精品课程开发应用手册》《<高校“形势与政策”课教学要点(2021年下辑)>贯彻指导手册》《<关于进一步支持大学生创新创业的指导意见>贯彻落实与当代大学生科技创新创造能力培养及就业择业分析指导手册》。请各地各校提高警惕,切勿上当受骗。

  特此声明!

安徽省教育厅

2021年11月3日

来源:省教育厅网站 编辑: 陈娉娉
来源:省教育厅网站
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有