乐享航空“大餐”

您当前的位置 : 教育 > 热点图片   时间:2020-10-10 09:29   收藏   打印

时间:2020-10-10 09:29  

20201007000219a.jpg

20201007000220a.jpg

20201007000221a.jpg

20201007000222a.jpg

  10月7日,孩子们在巢湖经纬度航空研学基地参观歼-15模拟机。国庆、中秋长假期间,巢湖经纬度航空研学基地,每天都吸引众多孩子前来参观,孩子们通过科普航空航天知识、体验民航飞机飞行原理、3D航模拼图和固定翼航模制作、无人机实际操作等,接受科技的熏陶,增长见识,激发孩子们对航空的热爱,丰富假期生活。通讯员 马丰成 摄

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有