安全教育进校园

您当前的位置 : 教育 > 热点图片   时间:2020-09-09 09:46   收藏   打印

时间:2020-09-09 09:46  

  近日,亳州市谯城区城父镇组织党员医生志愿者走进辖区中小学校,通过召开班会、发放宣传材料、示范演示等方式,对师生开展防溺水、食品卫生、防欺凌等安全教育,提高学生的自我保护能力。图为志愿者在河西元小学讲解防溺水急救方法。

  本报通讯员 张刘艳 冯丽 摄

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有