阅读空间延时开放,点亮夜经济

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-08-10 09:34   收藏   打印

  8月7日,在合肥市庐阳区海棠书院内,市民阅读、学习、购物。近期,合肥市鼓励各县(市)区开展城市阅读空间夜间文化消费试点,庐阳区文旅部门选定海堂书院作为该区首个夜间文化消费试点阅读空间,引导该书院将营业时间延长至晚9点,期间开展亲子课堂,打折出售文创产品等活动,受到市民读者的喜爱。本报记者 徐旻昊 摄

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。