安徽高考录取结果陆续可查

您当前的位置 : 中安在线考试中心高考高考资讯   时间:2020-08-10 09:18   收藏   打印

  从8月8日起,我省2020年普通高校招生录取工作已全面展开。录取结果从8月9日23时起陆续分批可查。

  据省教育招生考试院透露,每位考生的录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。每个批次填报征集志愿时间表详见《2020安徽普通高校招生报考指导》第二页,填报征集志愿的前一天或当天,考生可查询是否录取,未录取考生可填报征集志愿。

  从8月9日23时起,省考试院正式开通2020年高考录取结果查询,考生可陆续查询到录取结果。在后续的录取期间,省考试院每天9时更新发布前一天录取结果。

  考生和家长可以登录安徽省教育招生考试院官网www.ahzsks.cn或cx.ahzsks.cn,安徽省教育厅官网jyt.ah.gov.cn查询。

  此外,考生还可以关注“安徽省教育招生考试院”微信公众号或下载“皖事通”App查询。(记者 陈婉婉)

来源:安徽日报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

合肥市曙光小学暑期大走访:倾听家长心声 共担育人使命

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考录取结果陆续可查

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行