合肥市朝霞小学二(2)班同学及家长慰问抗洪一线官兵

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-08-07 15:09   收藏   打印

  由于前段时间的连续降雨,防汛形势极端严峻,人民子弟兵及志愿者已连续多日奋战在一线,这种迎洪而上、英勇顽强、舍身忘我的精神,激励、感动着朝霞小学的师生家长。近日,朝霞小学二(2)班同学和家长自发行动起来,主动前往抗洪一线慰问人民子弟兵及志愿者们。

  为了缓解人民子弟兵及志愿者们多日来应战洪魔、抵抗烈日的紧张与疲惫,同学们与他们做了互动小游戏,并且来到抗洪大堤现场观看人民子弟兵及志愿者们的作战环境和劳动成果。

  人民子弟兵及志愿者们用他们爱祖国、爱人民、不怕牺牲的精神,树立起一座座伟大的丰碑,谱写出一首首新时代最壮丽的诗篇!同学们怀着一颗感恩的心,被他们在危难之际永远都是冲在最前面、冒着生命危险在保护我们的精神感动。孩子们纷纷表示着要向他们看齐,好好学习,茁壮成长,报效祖国,为国争光!

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

合肥市朝霞小学二(2)班同学及家长慰问抗洪一线官兵

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行