合肥市朝霞小学一(8)班暑期开展登山捡垃圾环保公益活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-08-07 15:05   收藏   打印

  环保之行,始于足下。为建设一支团结协作,热心公益的志愿者队伍,8月2日,朝霞小学一年级八班组成的志愿者服务队来到大蜀山森林公园,开展了登山捡垃圾环保公益活动。

  炎热的天气没能阻挡小朋友,大家早早来到了大蜀山森林公园大门前集合,一路上洒满了汗水,却留下一路干净和清洁。小朋友们一边歌唱,一边清理纸屑,塑料袋……他们虽然弱小,但是不畏酷暑。他们勇攀高峰,既锻炼了身体又磨练了意志。

  活动在宣传爱护环境的同时,又让孩子们体会了环卫工人们的辛苦,从心灵深处提升了孩子们的环保意识,既让小志愿者们相互了解,又加深了友情和信任,同时也增加了团队的凝聚力!

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

情系贫困户,扶贫在行动——怀宁县雷埠初中党支部开展扶贫大走访活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行