宣城市机电学校2020年新生报名开门红

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-08-07 14:59   收藏   打印

  8月4日至6日,是宣城市机械电子工程学校2020年新生第一轮报名时间段。学校小广场,新生及家长冒着高温到校报名,教师志愿者热情引导服务。报名现场人头攒动,在标有各初中学校的报名处,各初中招生联系人边登记新生信息,边耐心细致地回答新生及其家长亲属的咨询,并详细向他们介绍学校管理、教育教学、专业学习、免学费及资助等情况。短短三天,报名人数达1300余人,已基本完成2020年招生计划。后阶段,学校将适时进行第二轮集中报名。

  学校近几年招生之所以火爆,得力于地方政府严格普职比,规范招生,严肃招生政策和纪律;也是近几年来,学校办学条件不断改善,师资队伍不断优化,内部管理不断加强,着力教育教学改革创新,教育教学水平和人才培养质量逐年提升,社会影响不断增强的结果。

  (宁向辉)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

宣城市机电学校2020年新生报名开门红

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行