阜阳市委教育工委组织《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习会暨招生政策解读培训会

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-07 11:12   收藏   打印

  8月3日下午,市委教育工委组织召开《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习会暨招生政策解读培训会,工委班子成员、局全体机关干部参加。会议由市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华主持。

  工委委员、副局长章颜青对《习近平谈治国理政》(第三卷)有关内容进行了领学;工委委员、职成中心主任尹立新和基础教育科科长吕伟先后对中职学校招生和基础教育招生工作有关政策进行了解读培训;工委委员、市纪委监委驻局纪检监察组组长邵杰对招生工作纪律进行了强调。

  刁卫华要求,市教育局全体人员要以完成教育使命和任务为己任,始终强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一要讲学习,不断丰富自己。重在学理论、学政策、学信息和学会反思,在丰富自己中提升能力素质。二要会宣传,不断扩张自己。立足阜阳教育整体形势向好、基础教育挤进全省前列的新方位和优质均衡、开放多元、竞争进取的新态势,积极宣传有利于办人民满意的教育、有利于社会和谐稳定、有利于传播正能量的政策和声音。三要能维护,不断完善自己。要以杨俊岭案为警鉴,在各级各类评比、评审和竞赛工作中,坚持真实、公正、公开、透明;在招生工作中,要积极维护政策规定、教育形象、自身安全和社会正气,着力营造风清气正的良好教育生态。

  最后,刁卫华又对教育系统创建全国文明城市工作和未成年人思想道德建设进行了安排和部署。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

滁州市来安中学2020级新生综合素质研学拓展活动开展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行