阜阳市教育局召开阜城教育系统创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作先进市调度会

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-07 11:14   收藏   打印

  为进一步掌握阜城教育系统近期工作开展情况,进一步动员大家认清形势,提高认识,再掀创建文明城市热潮,8月5日,阜阳市教育局召开阜城教育系统创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作先进市调度会。局领导班子成员,阜城三区教育局局长,各直属学校校长,开发区人力资源和社会事业局文明创建负责人,市教育局包保督查组全体成员参加会议。会议由市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华主持。

  市委教育工委委员、市教育局副局长章颜青结合前期市文明办创建软件资料组及近期市文明办、市教育局联合督查反馈情况进行通报。三区教育局局长、各直属学校校长、开发区人力资源和社会事业局文明创建负责人对各自单位当前文明创建工作情况进行总结。

  刁卫华在会上表示,今年是阜阳创建全国文明城市的总攻决胜年,教育系统各位工作人员要有拉满弓、绷紧弦,保持冲刺快跑的精神状态,把创建工作当作当前的重要工作,铆足劲、攥紧拳,保持快干干好的工作状态,突出对标对表、问题导向、联合联动,全方位排查、点对点整改、手拉手整治。拉下脸、狠下手,保持督查问责的高压态势,对重难点问题,特别是困难大、任务重、差距大的薄弱环节进行专项跟踪督导,倒排时间进度,限时整改落实。教育系统作为创建工作的主要阵地,是测评考查的必查内容,关系全市创建工作大局,在创建的最后冲刺阶段,一定要把创建工作当作当前的重要工作,更加强化“创则必成”的信心和决心,全力以赴,为文明城市创建工作划上圆满的句号。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

滁州市来安中学2020级新生综合素质研学拓展活动开展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行