望江县再次安排部署暑期防溺水工作

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-07 11:14   收藏   打印

  夏季是学生溺水事故的多发期、易发期。为进一步加强学校安全工作,增强安全意识,提高防范能力,避免溺水事故发生。日前,望江县教育督导委再次启动暑期预防青少年溺水专题督导,就开展暑期防溺水工作再强化、再加压、再部署。

  本次督导对象为各乡镇、全县中小学校。针对学生暑期生活实际,突出“防范溺水宣传教育情况”“家长监护责任落实情况”“联防联控管理情况”“丰富学生暑期生活情况”等重点内容。同时针对上轮专题督导发现反馈问题整改落实情况进行跟踪督查。

  督导工作以督学责任区为单位进行,要求通过查阅资料、实地查看、对学生随机调查,对学生家长随机进行电话访谈等方式,检查各乡镇、各学校防溺措施落实情况。切忌搞形式主义和走过场。

  8月5日,望江县教育督导委副主任、望江县政府办副主任童根节,望江县教育督导委副主任、望江教育局局长曹结海一行深入杨湾、华阳、太慈等乡镇实地督查防溺水工作开展情况,针对存在的薄弱环节提出了明确整改要求。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

滁州市来安中学2020级新生综合素质研学拓展活动开展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行