金寨县教育局赴光荣院开展“八一”慰问活动

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-06 11:13   收藏   打印

  8月4日,金寨县教育局副局长余梅、金寨县教师发展中心副主任程克河等一行,走进金寨县光荣院,亲切看望和慰问参军参战退役军人,为他们送去关怀及节日的祝福。

  在光荣院大厅,慰问人员通过光荣院负责人的介绍,了解到老战士们在革命战争和社会主义建设的不同时期,尽心竭力为祖国的解放和建设事业做出的突出贡献,纷纷致以感谢和敬意。慰问人员详细询问和了解了老战士们目前的生活和身体状况,叮嘱他们近期天气炎热,要注意防暑,在生活中要保持良好的精神状态,并送上大米、牛奶、食用油等慰问品。

  “八一”慰问活动,让老战士们切实感受到党的关怀和社会的关爱,同时在开展双拥共建的过程中,大大激发了教育工作者干事创业的热情。大家纷纷表示,将始终以革命前辈无私奉献精神为指引,自觉践行大别山精神,守初心、担使命,用新时代教育工作者的良好形象为金寨教育事业健康蓬勃发展作出应有的贡献。

  (孙晓明)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

安徽师范大学“生命”微宣讲:向抗“疫”英雄和一线医护人员致敬

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

黄山歙县:2480人!就业技能培训提前收官

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

多地公务员招录考试正紧密展开 有啥新变化?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行