怀宁县教育局再获安庆市县(市、区)教育发展考核优秀等次

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-06 10:58   收藏   打印

  近日,安庆市2019年度县(市、区)教育发展考核结果公布,怀宁县教育局以总分第一名的成绩获优秀等次,这是该县连续第五次获此殊荣。

  安庆市2019年度县(市、区)教育发展考核工作,由安庆市政府教育督导委、安庆市教体局组织开展,集县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核、教育重点工作目标绩效考核和教育发展考核于一体,是一次综合性督导考核。考核通过平时督查情况、国家统计数据和调查系统数据,结合各县(市、区)教育局报送的自评考核材料进行综合审核赋分。

  近年来,在县委、县政府的坚强领导下,该县坚持教育优先发展,加强教育保障,教育系统全面贯彻执行党的教育方针,全面落实国家教育法律、法规、规章和政策,规范办学行为,健全德智体美劳全面发展育人机制,促进各类教育协调发展,积极推进义务教育均衡发展,推动教育事业高质量发展,教育各项工作争先创优, “教育强县”成果得到进一步巩固和彰显。(陈严飞)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

安徽师范大学“生命”微宣讲:向抗“疫”英雄和一线医护人员致敬

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

黄山歙县:2480人!就业技能培训提前收官

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

多地公务员招录考试正紧密展开 有啥新变化?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行