安徽理工大学走访慰问驻地官兵

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2020-08-06 10:05   收藏   打印

  7月31日上午,在中国人民解放军建军93周年来临之际,安徽理工大学校党委常委、副校长吴照明一行来到淮南军分区,看望慰问官兵,继叙军民鱼水情谊。淮南市委常委、淮南军分区政委项金宏,淮南军分区司令员董现林等热情接待了吴照明一行。

  吴照明转达了校党委书记郭永存,校党委副书记、校长袁亮给予官兵们的节日祝福,并代表安徽理工大学全体师生向长期以来支持学校建设发展的官兵表示衷心感谢,对他们为维护社会安定团结所做出的贡献及长期辛苦付出、无私奉献的精神品质致以崇高敬意。淮南军分区领导高度赞扬学校长期坚持拥军爱军的优良传统,充分肯定安徽理工大学为国防建设做出的努力和贡献,并代表全体官兵感谢安徽理工大学领导给予官兵们的厚爱。吴照明代表安徽理工大学向人民子弟兵送上慰问品。

慰问现场

  慰问中,双方还就深入挖掘军、校各自优势,丰富军校共建共育内容,推进军校深度融合发展等交换了意见。

  校党委武装部相关工作人员陪同慰问。

  (徐意刚)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

合肥市第四中学顺利承办多项国家级、省级大型考试

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

黄山歙县:2480人!就业技能培训提前收官

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

多地公务员招录考试正紧密展开 有啥新变化?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行