蒙城第六小学联盟召开2020年义务教育阶段学校招生推进会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-08-05 14:40   收藏   打印

  为贯彻落实《蒙城县2020年义务教育阶段学校招生工作方案》文件精神,切实保障学区内符合入学条件的适龄儿童接受义务教育的合法权益,进一步切实推进义务教育均衡发展工作。8月4日,蒙城城关第六小学联盟在会议室召开2020年义务教育阶段学校招生工作推进会。

  城关第六小学副校长卢兰首先传达了县教育2020年中小学招生入学工作会议精神,就《蒙城县2020年义务教育阶段学校招生工作方案》重点从招生对象、招生办法、招生方式等方面进行了详细解读,并结合该校实际情况对近期的招生宣传工作、今年的招生入学报名工作进行了详细的安排。

  六小联盟校长牛建平最后强调要严格执行蒙城县招生工作方案,并明确招生工作期间的纪律,严明本次招生工作公开、公平、公正,确保规范、有序、圆满完成任务。

  (张永、丁延成)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
梦想课堂走进受灾群众安置点

合肥师范学院:“小先生”的行知学堂

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

黄山歙县:2480人!就业技能培训提前收官

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行