梦想课堂走进受灾群众安置点

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-08-05 09:36   收藏   打印

中科院高级工程师、博士张素贞为孩子们带来课程《来自未来的人造太阳》。

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月4日上午,在合肥市168中学受灾群众安置点内,20余名儿童正好奇地盯着老师展示的无人机。

  来自未来的人造太阳是怎样的?什么是神奇的意念控制?在当日的梦想课堂上,来自中科院合肥研究院的高级工程师、博士张素贞,副研究员、硕士生导师王慧向孩子们进行了知识科普。安徽省勘查技术院无人机团队负责人郭猛猛向孩子们演示了无人机的使用知识。

  据悉,本次活动由省直团工委、团合肥市委举行,中科院合肥物质研究院团委、省地矿局团委、安徽出版集团团委参加。本次活动还向安置点儿童捐赠了图书与食品。(记者 许梦宇)

中科院副研究员、硕士生导师王慧为孩子们演示《神奇的意念控制》课程。
安徽省勘查技术院无人机团队负责人郭猛猛为孩子们展示航拍无人机。
授课老师与孩子们互动交流。
授课老师与孩子们互动交流。
孩子们专心阅读获赠的图书。
孩子们专心阅读获赠的图书。
志愿者教孩子拼装模型。
活动现场气氛热烈,孩子们积极参与讨论。
来源:中安在线 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。