安徽师范大学赴武警芜湖支队开展“八一”慰问活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2020-08-04 16:10   收藏   打印

  近日,安徽师范大学党委常委、副校长陆林在学校学生处(人武部)、教务处、团委等相关部门负责同志陪同下,冒着高温酷暑赴武警芜湖支队开展“八一”慰问活动,并向武警官兵们送上慰问品和节日的祝福。

  座谈会上,陆林代表安徽师大向支队全体官兵致以亲切问候,对他们长期以来在国防教育、军事训练等工作中对学校的积极指导和大力支持表示衷心感谢和崇高敬意。他高度赞扬了广大武警官兵闻“汛”而动,不分昼夜始终战斗在第一线、冲峰在最险处,全力保障人民群众生命财产安全,为打赢防汛抗洪抢险大仗硬仗作出了突出贡献。他指出,长期以来,学校高度重视与武警支队的双拥共建工作,既取得了丰硕的成果,也结下了深厚的情谊。他表示,学校将继续发挥高校资源优势,在理论辅导、教育培训、心理咨询和艺术交流等方面为部队提供有力支持。他希望,双方要充分利用各自的优势和专长,继续加强联系,进一步深化合作、协同共建,共同开创双拥工作的新局面

  武警芜湖支队政委张建明等领导热情接待了陆林副校长一行。交流中,张建明代表支队全体官兵对陆林副校长一行专程赴支队慰问官兵和支持部队建设表示衷心感谢,并表示将全力支持学校新生军训和国防教育工作,希望双方进一步加强双拥共建,广泛开展深度合作。(蒋建伟)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽师范大学赴武警芜湖支队开展“八一”慰问活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行