固镇县园艺场学校举行“拥军优属 庆祝八一”主题党日活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-08-04 13:38   收藏   打印

  在中国人民解放军建军93周年之际,固镇县园艺场学校党支部在8月2日组织了“拥军优属庆祝八一”主题党日活动,全体党员和退役老兵代表参加会议。

  主题党日活动中,全体党员聆听了退役军人蒋吉发从军经历的报告,聆听了他对于“不忘初心牢记使命”的理解。

  党支部书记郑伟说:“拥军优属是我们党和国家的优良传统,我们要深刻认识国家强军梦的重大意义。虽然现在我们的生活改善了,工作环境变好了,但艰苦朴素的作风不能丢,艰苦奋斗的精神不能丢。军人的灵魂和信仰是值得我们学习的,丢掉了这个,我们的精气神就没有了,灵魂就飘走了。”

  主题党日活动中研究讨论了学校下半年双拥创建工作计划,听取了张忠玉同志上半年双拥资金使用情况的说明。

  本次活动,统一了双拥国防意识和对军人信仰、作风的认识,增强了学校班子的凝聚力和战斗力,为创建双拥合格单位奠定坚实基础。

  (张宽翠、郑伟)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽职业技术学院组织收看《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习辅导报告会

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行