固镇县园艺场学校召开普高、中职志愿填报培训会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-08-04 13:40   收藏   打印

  8月3日上午,固镇县园艺场学校普高、中职招生培训会在学校会议室举行,学校全体初三教师参加了会议。

  会议分为集中培训和分班交流两个阶段。集中培训会上初三年级负责人张宽翠带领全体初三教师传达了县教体局志愿填报会议精神和文件要求。教务主任任保明从志愿填报的方式、时间、操作说明、注意事项等方面对2020年中考志愿填报做了详细培训,详细解读了2020年中职与普通高中招生录取的方式与标准等内容。

  集中培训后,张宽翠老师进班对各家长进行了交流。家长与班主任就学生的学习情况、未来发展特别是就中考志愿的填报进行了认真分析、交流,为孩子正确的志愿填报作指导。

  志愿填报培训会召开,让师生、家长明白今年普高与中职学校的招生政策和中考志愿的填报要求,为学生未来选择和健康发展提供了有力保障。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

来安中学党总支开展“党旗在我心中”主题党日活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行