怀宁县教育系统迅速掀起学习《习近平谈治国理政》(第三卷)热潮

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-04 13:21   收藏   打印

  为深入学习领会《习近平谈治国理政》(第三卷)主要精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,7月31日上午,县教育局组织全县教育系统党组织集中收看《习近平谈治国理政》(第三卷)学习辅导报告会。县教育局机关在一楼设分会场,机关全体党员干部在分会场集中收看学习,各中小学校召集广大党员教师也同步收听收看。

  会上,安徽省委党校副校长胡忠明教授分专题对《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了深入细致地系统解读,省委教育工委书记钱桂仑对学习宣传活动进行了总体部署,要求全省教育系统广大党员干部坚持对标对表,突出入脑入心,加强组织领导,坚决扛起政治责任,提高政治站位,把学懂弄通悟透《习近平谈治国理政》(第三卷)作为当前重大的政治任务精心组织安排。

  会后,教育系统党员教师倍感精神振奋,纷纷表示,将结合教育实际和各自岗位,坚持学思践悟,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。(陈吉林、陈明海、胡春霞)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽职业技术学院组织收看《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习辅导报告会

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。