阜阳市2020年普通高中招生工作会议召开

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-04 12:57   收藏   打印

  为认真做好2020年全市普通高中招生工作,7月31日,阜阳市教育局召开了2020年全市普通高中招生工作会议。市委教育工委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组长邵杰,市委教育工委委员、市教育局副局长王伟出席会议;市教育局相关科室负责人、各县市区教育局分管局长、相关科室负责人、全市普通高中学校校长参加会议,会议由王伟主持。

  市教育局基教科科长吕伟首先解读了《阜阳市2020年普通高中招生工作实施方案》《阜阳市教育局关于做好全市2020年义务教育招生入学工作的指导意见》两个招生政策文件,并当场公布了阜城三区普通高中录取最低控制分数线;市考试中心主任刘绍华就普通高中招生志愿设置、志愿填报等进行了现场指导。

  邵杰在讲话中指出,普通高中招生工作事关群众利益、事关社会和谐稳定、事关教育形象,事关教育协调健康发展。各地各校务必从讲政治的高度落实落细招生工作,严明招生纪律、规范招生秩序。

  王伟在总结讲话中强调,面对今年疫情防控、自然灾害突发等方面的挑战,各地各校要强化风险意识,认真贯彻落实7月28号市政府召开的全市规范办学和招生工作会议精神,做到站位再提高、能力再提升、工作再细化、责任再压实、监督再落地,确保2020年全市普通高中录取工作顺利平稳。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽职业技术学院组织收看《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习辅导报告会

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行