安徽省特殊教育中专学校召开庆“八一”退役军人代表座谈会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-08-04 12:41   收藏   打印

  7月31日下午,在建军节即将来临之际,安徽省特殊教育中专学召开庆“八一”退役军人代表座谈会,校领导班子和退役军人代表一起重温军旅岁月,共绘学校发展蓝图。

  座谈中,退伍军人代表胡安思和赵剑晓简要回顾了军旅生涯,以及由从军队转到残联工作历程,同时表示在今后的工作和生活中,坚持做到离军不离党,退伍不褪色,以身作则,永葆本色,为学校发展目标贡献自己的力量。赵剑晓同志还特别谈到了前不久主动前往服役部队参加抗洪抢险的感悟。并且表示在今后,会以军人的优良作风来做人做事,继续践行党员责任,不忘初心牢记使命,在体训工作岗位上为全省残疾人朋友做出更多贡献。

  该校党总支书记、副校长郑伟代表全体教职工对退役军人致以节日的问候和祝福。他指出,习近平总书记对退役军人倍加关心、倍加爱护。学校一如既往地把大家的合法权益维护好,把工作和生活保障好。郑伟代表学校班子希望大家要保持优良的作风和传统,退伍不褪色,永葆军人本色,把习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求贯彻到实际工作中,在政治上作表率、在工作上作表率、在自律上作表率。

  会后,校领导通过电话对已经退休的退役军人教职工表示慰问和祝福。(王亦然)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽职业技术学院组织收看《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习辅导报告会

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行