安徽职业技术学院组织收看《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习辅导报告会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2020-08-04 12:41   收藏   打印

  7月31日上午,省委教育工委召开《习近平谈治国理政》(第三卷)学习辅导报告视频会议,会议特邀省委党校副校长胡忠明教授作《习近平谈治国理政》(第三卷)辅导报告,省委教育工委书记钱桂仑主持会议。

  根据省委教育工委通知要求,安徽职业技术学院设立分会场,学院领导班子成员,中层以上干部、专职思政课教师代表、辅导员代表、教师代表、学生代表参加了会议。

  在辅导报告中,胡忠明从“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”“坚持和加强党的全面领导”“完善和发展我国国家制度和治理体系”等十四个方面对《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了深入剖析,对全省教育系统学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想具有积极的指导作用。

  钱桂仑还就全省教育系统学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行了全面动员部署。

  视频会议结束后,亓四华就贯彻落实会议精神提出要求。要深刻认识学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义。《习近平谈治国理政》(第三卷)与第一卷、第二卷一脉相承,是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材。学院党员、干部要深入认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义的创新发展,是指导全党全国各族人民前进发展的理论武装。要系统认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学院党员、干部和广大师生要带着问题学、带着思考学,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,学会把自己摆进去、把工作摆进去,努力做到学思践悟。要结合实际贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。学院各级党组织和党员、干部要明确今后工作目标、方向和任务,认真做好工作规划和工作方案,带头以身作则,真抓实干,为学院党建和事业发展贡献智慧和力量。(孙静)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽理工大学赴安徽南瑞继远电网技术有限公司开展合作调研

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行