安徽理工大学赴安徽南瑞继远电网技术有限公司开展合作调研

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2020-08-04 12:28   收藏   打印

  7月28日,安徽理工大学党委常委、副校长董雨一行6人赴安徽南瑞继远电网技术有限公司开展校企合作调研,与南瑞继远公司执行董事、书记尹涛,副总经理、总工程师杨可军等就如何扎实推进数字学院与南瑞继远公司校企深度合作,落实人才培养工作进行了交流座谈。

交流会现场

  会上,尹涛对董雨一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了南瑞继远公司的基本概况和技术优势。董雨介绍了安徽理工大学数字学院的基本概况和近年来取得的发展成果,指出人才培养是高校的根本任务,通过校企合作,以项目合作为抓手,锤炼学生工程实践能力,南瑞继远公司拥有安徽省庞大电网数据,是一个很好的实践基地,可以结合数字学院的专业培养方案,开拓育人新途径。双方讨论了人才培养、精准就业、成果申报等合作形式,并就校企合作深度融合模式进行了沟通交流,达成了诸多共识,下一步将推进合作项目的协议签订,助力产教融合,携手共促新发展。

  期间,董雨一行还参观了该公司的技术中心及成果展示厅。数字学院参建学院计算机科学与工程学院、数学与大数据学院、空间信息与测绘工程学院、人工智能学院负责人、现代教育技术中心负责人一同参加了交流。

  (葛斌、王玉红)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
体验科技魅力

安徽工程大学与校友企业联动 共商助力长三角一体化发展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行