蒙城县特殊教育学校发起2020年度“春蕾计划10元捐”公益活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-08-03 15:04   收藏   打印

  7月30日,蒙城县特殊教育学校教工群里忽然一改暑期的宁静,下起了一场声势浩大的“红包雨”,同时也掀起了特教老师们一波又一波的爱心“浪潮”。

  原来,这是一次由学校工会积极响应亳州市妇联和慈善协会共同发起的2020年度“春蕾计划10元捐”公益活动,目的在于广泛汇聚各方力量,弘扬助人美德,传递社会关爱,切实为贫困女生和女大学新生提供精准扶助。

  在学校工会的号召下,老师们纷纷在群里毫不犹豫地发出了自己的爱心红包,短短一个中午的时间,群里87名教职员工全部献出了自己的一片心意,教工群里飘洒起满屏的“红包雨”。

  老师们纷纷表示,每一个孩子都是独一无二的,都应该被世界温柔以待,希望这一点小小的善举能激励这些贫困女生,积极上进,努力学习,成为一个善良、勇敢、温暖、担当的好学生。护航“春蕾”健康无忧地成长,特殊园丁义不容辞。(侯志)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

蒙城县三义镇中心幼儿园开展暑假防溺水安全教育活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行