固镇县瓦疃中学多措并举开展双拥工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-08-03 15:37   收藏   打印

  为进一步发扬拥军优属的光荣传统,密切军政军民关系,在第93个建军节到来之际,固镇县瓦疃中学多措并举扎实开展双拥工作。

  根据《关于做好“八一”期间双拥工作的通知》(固拥[2020]4号)文件要求,湖沟镇瓦疃中学通过悬挂宣传标语、张贴固定宣传画、看望校退伍军人和到县人武部走访慰问等具体工作,扎实开展双拥工作。近期,该校领导班子成员带着慰问品来到县人武部,慰问驻固部队官兵,对多年来部队为学校每届新生军训和入学教育所做的工作表达了感谢,同时,对驻固部队守卫家园、保一方平安表示由衷的敬意!

  一直以来,瓦疃中学高度重视双拥工作。此次,该校的双拥活动既表达了全校师生对军人(军属)的崇敬之情,又落实党委、政府拥军政策,增强了军地、军民之间的鱼水深情。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

不枉芳华争当育人模范 不负遇见勇为教育专家:合肥四中参加皖南青年骨干教师暑期特训记

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行