蒙城县三义小学西校扎实做好暑期疫情防控工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-08-03 15:14   收藏   打印

  为扎实做好疫情防控工作,认真落实亳州市教育局《关于做好2020年暑期和秋季开学期间疫情防控的通知》的文件精神,蒙城县三义小学小学西校扎实做好暑期疫情防控工作。

  畅通信息传递渠道,做到实时监控。学校充分利用教师群、班级群、钉钉群等畅通师生及家长的沟通渠道,做好疫情防控信息的及时传递。

  严格落实疫情值班制度。学校严格落实暑期值班“日报告”、“零报告”制度,教师值班和领导带班相结合,门卫严把学校入门关,测温、亮码、登记常态化。

  加强暑期学生居家生活指导,签订暑期疫情防控承诺书。班主任利用班级群,积极做好暑期学生居家生活指导。暑假期间,师生尽量减少跨市出行,非必要不得跨省出行,原则上不得出入中高风险地区。

  继续做好暑期的校园卫生工作。学校制定校园卫生清理任务单,实施卫生区域分包制,定期整治。

  蒙城县三义小学西校将进一步根据疫情的发展情况和上级部门的要求,将疫情防控作为首要工作,在非常时期采取非常举措,重点从加强登记统计和日报告、设置医学观察隔离场所、完善应急预案、落实医疗物资储备、做好开学预案等方面开展工作,及时控制和消除疫情的危害,全力保障全体师生身体健康与生命安全。

  (刘振奇)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

蒙城县三义小学西校扎实做好暑期疫情防控工作

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行