蒙城县三义镇中心幼儿园开展暑假防溺水安全教育活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-08-03 14:58   收藏   打印

  为进一步防范和杜绝幼儿溺水事故的发生,保护幼儿生命安全,近日,蒙城县三义镇中心幼儿园围绕“珍爱生命、预防溺水”主题开展暑假防溺水安全教育活动。

  学校组织班主任通过微信群、钉钉群、家访等,大力宣传防溺水安全知识、并且要求家长与孩子一起观看“珍爱生命,预防溺水”的专题片。班主任还每天发送温馨短信提示,提醒家长在家加强对孩子看护,提高家长对“防溺水”安全警惕性,让孩子及家长充分认识到防溺水安全的重要性,增强孩子及家长珍爱生命、预防溺水意识,从而自觉行动起来,为守护孩子安全筑起一道屏障。

  防溺水安全工作是一项长期性的工作,学校必须时时树立“安全第一”的意识,将防溺水安全教育坚持不懈、长此以往地抓下去,确保幼儿无溺水事故发生,度过安全快乐的假期。

  (刘素美)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

蒙城县三义镇中心幼儿园开展暑假防溺水安全教育活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行