安徽工程大学民盟支部召开换届准备会暨对标“六要”“四有”好老师座谈会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2020-08-03 11:36   收藏   打印

  7月24日,民盟安徽工程大学支部召开会议,总结本届民盟支部工作、准备换届事宜,传达学习《“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动方案》文件精神并开展座谈,全体盟员参加会议,会议由支部主委陆峰主持。

  会上,陆峰首先代表本届民盟支部领导班子总结了支部的工作,他从提高政治素质,有序开展组织生活建设,不断夯实组织凝聚力;组织发展健康有序,积极培养和推荐后备干部和发挥积极参政议政职能,积极参与社会服务等方面进行了汇报;副主委陈翠微汇报了本届支部财务支出情况。参会盟员还认真学习了民盟芜湖市委对本次换届工作的相关文件要求,同时开展了支部领导班子和支部领导班子成员的民主测评,并对换届支部主委、副主委及委员候选人进行了书面推荐。

  随后,副主委贾文友带领参会盟员学习了《“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动方案》,并介绍了学校召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动动员会情况;副主委唐定兴带领盟员学习了《习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述摘编》等内容;参会盟员结合自身工作实际,对照“六要”标准,就如何做到“四有”好老师进行了热烈地讨论交流。他们纷纷表示,要将“六要”“四有”标准融入自身实际工作中,争做“四有”好老师,才能以德立身、以德立学、以德施教。

  民盟安徽工程大学支部不断加强自身建设, 2019年曾获得“中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进集体”荣誉称号。全体盟员将继续积极建言献策、踏实工作,继续发挥好参政议政的职能,为安徽工程大学和社会发展做出更大的贡献。(贾文友)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

东至至德小学组织全体党员观看2020年“双百”活动报告会直播

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行