亳州市教育局慰问局机关军属和军队退役人员

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-03 11:32   收藏   打印

  7月31日,在“八一”建军节前夕,亳州市教育局工会慰问在局机关工作的军队退役人员和现役军人家属,感谢他们为维护国家安全、社会稳定和家庭和谐方面做出的贡献,并向他们送上节日的问候,传达局党组的关心。

  亳州市教育局工会主席李艳梅与局机关退役人员和军属亲切交流,对他们在各自工作岗位上的出色表现给予高度评价。李艳梅表示,局党组非常关心局机关军队退役人员和军属,把关爱措施落到实处。无论是在部队还是在目前的工作的岗位上,大家都为国家和社会做出了贡献。目前,亳州市各项事业都取得了突出成就,综合实力逐年提升。这些成绩的取得,既是全市各界共同努力的结果,也是军民一心、团结拼搏、携手奋斗的结果。在局机关工作的军队退役同志,退役不褪色,一如既往地保持军人作风,在各自的工作岗位上做出了新贡献;军人家属巾帼不让须眉,在做好工作的同时,甘于付出,承担了家庭事务,支持部队工作,体现了中国女性的传统美德,发挥了“半边天”的作用。希望大家继续发挥模范带头作用,不忘初心、牢记使命,努力工作,为教育事业发展作出新贡献。

  亳州市教育局机关军队退役人员和军属表示,一定不辜负局党组的期望,在局党组的领导下,进一步弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,扎实做好本职工作。(吴振、张秀礼)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

东至至德小学组织全体党员观看2020年“双百”活动报告会直播

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行