阜阳市教育局到军分区开展“八一”慰问活动

您当前的位置 : 中安在线市县传真   时间:2020-08-03 11:28   收藏   打印

  7月26日,在“八一”建军节来临前夕,阜阳市委教育工委委员尹立新、市教育局办公室主任张丽一行到阜阳市军分区进行节日慰问。市委常委、阜阳军分区政委陈兆国、副司令龚辉参加座谈。

  座谈会上,尹立新对全市教育发展情况和取得的成绩进行了简要介绍和汇报,对军分区一直以来给予全市中小学进行国防教育工作的支持表示感谢,对全体官兵抗洪抢险、无私奉献的精神表示敬佩,同时也转达了市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华同志代表全市教育系统对军分区全体官兵的节日慰问和祝福。

  尹立新指出,在当前阜阳防汛救灾的关键时刻,当代最可爱的人,冲锋在前,发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,解救受困群众,加固河堤,为保障人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

  陈兆国介绍了近几年阜阳市的国防动员征兵情况,对阜阳市教育局的双拥工作给予了高度的称赞;对多年来全市教育系统对军人家属子女的关爱照顾,对官兵的爱护支持表示感谢,并希望和教育系统共同努力,各司其责,把全市青少年国防教育工作做的更扎实、更具社会效果。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

东至至德小学组织全体党员观看2020年“双百”活动报告会直播

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。