“八一”建军节 “小兵”学军事

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-08-03 10:10   收藏   打印

  8月1日,在安徽省合肥市庐州公园,小朋友在玩真人CS对战游戏。当日是“八一”建军节,为从小培养孩子的爱国主义精神,合肥市庐阳区大杨镇清源社区关工委联合实创公益开展青少年军事拓展训练营活动,让小区小朋友在站军姿、真人CS对战等游戏中学习军事知识,锻炼意志品质。(葛传红、李一博)

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。