合肥市朝霞小学三(3)班雏鹰小队为灾区人民送物资

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-07-31 15:51   收藏   打印

  近日,合肥地区受连日暴雨影响,巢湖水位持续升高,多地受灾,汛情牵动着每个人的心。抗洪一线有救援工作队冲锋陷阵,在后方合肥市朝霞小学三(3)班雏鹰小队的同学们心系灾区,一行十余人赶往受灾严重的肥东县刘家畈镇湖滨社区,为灾区人民送去了矿泉水和方便面等满满一车的物资。

  早上7:30,同学们冒着大雨准时在学校门口集合,大家搬的搬,扛的扛,大雨丝毫不影响同学们的热情。物资装载好后,同学们出发前往灾区,沿途,同学们第一次亲眼看到了洪水的凶猛,看到了解放军、武警战士以及社会各界志愿者们在抗洪前线挥汗如雨的身影。每位同学都目光坚定,没有一丝丝的恐惧,对在一线奋战的勇士们充满了敬意。

  经过一个半小时左右的车程,同学们到达了目的地。满满一车的物资送进了当地物资存放处,同学们不怕辛苦,又争先恐后地帮助当地人民把物资搬下车,雨水淋湿了头发、衣服,鞋子灌满了水,身上沾上了泥巴,没有一人抱怨。大家心中充满了爱,只想着为灾区人民做一些力所能及的事情。

  愿洪水早日退去,愿山河无恙,愿大家一切平安!向所有努力抗洪,奋力拼搏的人致敬!(叶睿)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

马鞍山市雨山实验学校积极参与防汛救灾工作

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行