肥东三中党委组织学校退役军人召开座谈会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-31 15:27   收藏   打印

  7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,肥东三中党委组织学校退役军人召开座谈会。参加会议的有肥东三中党委书记、校长陈裴以及党委成员,大家欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军93周年,通过座谈会,向全体退役军人致以节日的问候,对军人们为国家和社会作出的突出贡献表示崇高的敬意。

  会上,退役军人们结合自身经历,畅谈了各自的从军及工作史。退伍军人、肥东三中首届“最美丽教师”张华胜说:“作为一名退伍军人,我在感到光荣和自豪之余,更是感到了肩上的责任。人民军队好思想、好作风和好传统教育了我,在工作中我一直保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,始终要以饱满的精神状态和工作热情干好本职工作,为学校的快速发展贡献自己的力量。”

  忆往昔,峥嵘岁月。退役军人曾经经历了一次次血与火、生与死的考验,用青春和热血谱写了一曲曲壮丽的赞歌;现如今,铮铮铁骨。退役军人始终保持着“转业不转志,退伍不褪色”的英雄本色,把吃苦耐劳、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到了各自岗位,以优异的成绩证明军人的价值。

  最后,陈裴勉励大家始终铭记党和国家的嘱托,永葆军人本色,发扬军人的战斗精神和优良作风,不忘初心,牢记使命,感恩前行,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,力争在各自的工作岗位上做出更大的贡献。

  (音海云)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

舒城县干汊河中学召开八年级及高二年级学业水平考试送考工作会议

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行