舒城县委教育工委领导到龙河中学开展慰问退休老党员活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-31 15:11   收藏   打印

  近日,舒城县委教育工委副书记、县委教育工作领导小组秘书组专职副组长李家应等开展“不忘初心送关怀”走访慰问退休老党员活动,为基层退休老党员送去党组织的关怀与温暖,进一步增强党组织的团结力和凝聚力。

  李家应一行来到龙河中学,在该校党支部书记汪家根同志陪同下,走访慰问了困难老党员朱哲为。慰问组一行来到朱哲为老师家并送去了慰问金,详细了解他的身体状况、经济来源和生活情况,感谢他为党的事业所作出的贡献,并叮嘱该校负责人在老党员们遇到困难要及时帮助解决。

  朱哲为老师对党组织的照顾关怀表达了感谢之情,并表示将积极宣传党的好政策,继续发挥党员模范带头作用,为龙河中学的发展建言献策。(陆必林)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

蒙城县特殊教育学校开展警示教育推进脱贫攻坚和廉政建设

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行