文理科一本、二本批次志愿明起填报

您当前的位置 : 中安在线考试中心高考志愿填报   时间:2020-07-31 09:19   收藏   打印

  “我已经提交了提前批志愿,现在想修改行不行?”志愿填报开始的这几天,安徽省教育招生考试院收到不少高考生的来电咨询,对此,省考试院也特别提醒“志愿信息一经提交,任何人不得更改”,考生在填报志愿之前一定要选择好院校和专业。

  记者昨日从省考试院了解到,目前,我省高招录取工作正有序进行中,从8月1日起,将正式启动普通文理科第一、二批次的志愿填报工作。

  今年,我省文理科录取分本科提前批、高职(专科)提前批、本科第一批、本科第二批、高职(专科)批,共5个批次。

  根据我省高招“时间表”,目前已结束全省文理科本科提前批次(包括国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校的志愿填报,接下来的8月1日—4日,将启动全省文理科本科院校第一、二批的志愿填报工作。

  今年本科第一批平行志愿包含A、B、C、D、E、F六所院校;本科第二批的平行志愿包含A、B、C、D、E、F、G、H、I、J十所院校。本科第一、二批的每所院校设6个专业志愿及专业服从志愿。

  “考生志愿必须由考生本人到当地招生考试机构指定的具备视频监控和网上巡查条件的学校机房上网填报,所填内容应真实、准确。”省考试院特别提醒考生,因考生本人填报失误造成的后果,由考生本人承担责任。

  (合肥报业全媒体记者 刘梅梅)

来源:合肥晚报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

合肥市红星路小学教师积极参与防汛值守

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。