合肥市红星路小学教师积极参与防汛值守

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-07-30 15:50   收藏   打印

  连日来,合肥市受强降雨影响,防汛形势日益严峻。在接到上级主管部门通知后,合肥市红星路小学教育集团积极行动,发布防汛工作报名通知,全校教师纷纷响应,主动报名要求上岗值守。

  根据工作需要,首批16名值班人员将于7月29日-31日连续3天分别在大富绿洲铁路桥值汛点和沿河路桥与龙潭桥路交口值汛点参与一线防汛值班,配合社区做好不间断值守和巡查工作。

  7月29日上午8点所有当班人员准时到达值守点,开始了紧张而有序的值守工作。大家细心巡查,不放过一丝一毫的可疑情况,及时做好记录工作,确保能够第一时间发现渗漏、管涌等险情,并且耐心劝导周边市民,不要靠近河岸以免滑落水中,禁止个别偷钓行为。(庄婷婷)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

安徽师范大学附属中学团员青年赴芜湖师范学校慰问防汛执勤战士

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行